Тверской кондитер, производство зефира

Контакты



Компания «Тверской кондитер»



Славная история «Тверского кондитера» началась после реконструкции местного консервного завода в 1998 году, когда первая партия конфет «Батончики» сошла с конвейера. В то время работал всего лишь один цех, где производилось две разновидности конфет. Год 2000-й стал для компании временем модернизации и внедрения передовых разработок в оборудование и технологические процессы. Своевременное усовершенствование производства сделало возможным увеличение выпуска сладостей до 1200 тонн в год.

2009-й запомнился запуском в эксплуатацию второго цеха и установкой новой линии для изготовления мармелада, пастилы и конфет-суфле.

Кондитерская фабрика «Тверской кондитер» работает в соответствии с международным сертификатом качества. Ее продукция регулярно участвует в Международных выставках – имеет в своем арсенале много высоких наград.


«Тверской кондитер»: ассортимент

Ассортимент компании регулярно обновляется. Сегодня каталог сладостей насчитывает 50 наименований, среди них:

· зефир;
· мармелад;
· пастила;
· восточные сладости;
· несколько наименований конфет.

Зефир здесь готовят на природных загустителях из натуральных ингредиентов. Одной из его уникальных составляющих является пектин. Это полисахарид растительного происхождения, который имеет свойство выводить токсины из организма и регулирует уровень холестерина в крови.

В пастиле и зефире содержатся железо и фосфор и полностью отсутствуют жиры. Еще одной низкокалорийной сладостью фабрики является мармелад, который имеет диетические качества. Недавняя новинка в этом формате – ассорти «Два цитруса» и мармеладные дольки, имеющие вкус грейпфрута. Продукция включает в свой состав только натуральные ингредиенты, без консервантов и искусственных красителей.


«Тверской Кондитер»: официальный сайт

На официальном сайте компании освещаются составы кондитерских изделий и происхождение их составляющих, новшества в продукции и важные события в жизни фирмы, участие в спонсорских программах, происхождение наград и титулов «Тверского кондитера», вакансии. О продукции фирмы отзываются положительно, нравится она в Калининграде и Сахалине, в Мурманске и Дагестане. Сегодня география ее дистрибуции включает приблизительно 50 регионов страны, а также ближнее зарубежье.

Другие Хлебозаводы, хлебокомбинаты, макаронные и кондитерские фабрики, производство хлебобулочных изделий поблизости

Астра
Тверь г., Орджоникидзе ул., 21
Телефонный номер
Телефонный номер
Круазе
Тверь г., Чайковского просп., 23
Телефонный номер
Макаронная фабрика
Тверь г., Чайковского просп., 23
Телефонный номер
Мастер мармелада, кондитерские изделия
Тверь г., Коноплянниковой ул., 89
Телефонный номер
Штолле, пироговая
Всю свежую выпечку (целые пироги), как правило, разбирают в первой половине дня. Если приходить не к закрытию, то никаких проблем не будет.
Телефонный номер
Din cake, кондитерская
Тверь г., Лукина улица, 4
Телефонный номер
Показать еще 10 организаций
96910 70691 23731