Тверской кондитер, производство зефира

Контакты



Компания «Тверской кондитер»



Славная история «Тверского кондитера» началась после реконструкции местного консервного завода в 1998 году, когда первая партия конфет «Батончики» сошла с конвейера. В то время работал всего лишь один цех, где производилось две разновидности конфет. Год 2000-й стал для компании временем модернизации и внедрения передовых разработок в оборудование и технологические процессы. Своевременное усовершенствование производства сделало возможным увеличение выпуска сладостей до 1200 тонн в год.

2009-й запомнился запуском в эксплуатацию второго цеха и установкой новой линии для изготовления мармелада, пастилы и конфет-суфле.

Кондитерская фабрика «Тверской кондитер» работает в соответствии с международным сертификатом качества. Ее продукция регулярно участвует в Международных выставках – имеет в своем арсенале много высоких наград.


«Тверской кондитер»: ассортимент

Ассортимент компании регулярно обновляется. Сегодня каталог сладостей насчитывает 50 наименований, среди них:

· зефир;
· мармелад;
· пастила;
· восточные сладости;
· несколько наименований конфет.

Зефир здесь готовят на природных загустителях из натуральных ингредиентов. Одной из его уникальных составляющих является пектин. Это полисахарид растительного происхождения, который имеет свойство выводить токсины из организма и регулирует уровень холестерина в крови.

В пастиле и зефире содержатся железо и фосфор и полностью отсутствуют жиры. Еще одной низкокалорийной сладостью фабрики является мармелад, который имеет диетические качества. Недавняя новинка в этом формате – ассорти «Два цитруса» и мармеладные дольки, имеющие вкус грейпфрута. Продукция включает в свой состав только натуральные ингредиенты, без консервантов и искусственных красителей.


«Тверской Кондитер»: официальный сайт

На официальном сайте компании освещаются составы кондитерских изделий и происхождение их составляющих, новшества в продукции и важные события в жизни фирмы, участие в спонсорских программах, происхождение наград и титулов «Тверского кондитера», вакансии. О продукции фирмы отзываются положительно, нравится она в Калининграде и Сахалине, в Мурманске и Дагестане. Сегодня география ее дистрибуции включает приблизительно 50 регионов страны, а также ближнее зарубежье.

Другие Хлебозаводы, хлебокомбинаты, макаронные и кондитерские фабрики, производство хлебобулочных изделий поблизости

Штолле, пироговая
Всю свежую выпечку (целые пироги), как правило, разбирают в первой половине дня. Если приходить не к закрытию, то никаких проблем не будет.
Телефонный номер
Телефонный номер
Телефонный номер
Телефонный номер
Телефонный номер
Показать еще 10 организаций
135229 104183 28558