99 posts

Друзья, у нас долгожданная новинка!
Мы начали отжимать масло черного тмина! 💪
Show more
Нам под заказ изготовили специальную ясеневую бочку под черный тмин. Тест пройден, масло отличное, ожидаем заказы 😇

Немного о масле черного тмина: Это масло действительно лечит все известные болезни и более мощного природного анальгетика и антибиотика человечество еще не открыло.

Оно нейтрализует штаммы бактерий и вирусов, устойчивых к противомикробным препаратам, включая стафилококки, туберкулез, грипп, гонорею, кандидоз, малярию и короновирус. Противоопухолевый эффект масла черного тмина связан с тимохиноном и тимогидрохиноном, которые уменьшают опухолевые клетки на 52%.

Масло черного тмина улучшает функцию печени, особенно на фоне приема лекарств, регенерируя ее клетки. Кстати, тоже самое масло делает и с клетками поджелудочной железы, а это еще один плюс в лечении диабета, так как приводит к снижению уровня глюкозы и холестерина. Также масло снижает кровяное давление.

Применение в косметологии: способно помочь при выпадении волос при очаговой или андрогенной аллопеции, а так же при перхоти и сухости кожи головы. Его можно использовать для лечения акне, экземы, псориаза.

Возникает вопрос, можно ли употреблять масло черного тмина в кулинарии. Да! Его используют при приготовлении риса, горячих блюд, добавляют в каши, овощные блюда, салаты.

А вы как употребляете масло черного тмина? Напишите, интересно😊
1 person reacted
153 views
Доброго дня!
У нас пополнение. Сладости от известной компании Raw To Go!
Очень вкусная и полезная замена обычным.
А вы какие сладости предпочитаете? Напишите, очень интересно.
5 people reacted
323 views
👩‍🍳Всем доброе утро! 🌞

Друзья, приготовим сегодня на завтрак питательный, полезный иShow more очень вкусный чиа-пудинг на конопляном молоке с малиной?💪

👩‍🍳Как же его готовить?! Это одно из самых простых блюд. Ничего не нужно варить или жарить, достаточно просто залить семена жидкостью, оставить на некоторое время, а затем смешать с другими продуктами.

‼Секреты и рекомендации:

☝🏻заливать зернышки можно водой, молоком, соком, и любыми другими напитками;
☝🏻чтобы семена максимально набухли,
оставляйте их на ночь или на несколько часов;
☝🏻оптимальная пропорция — 100-150мл жидкости на 1 ст. л. семечек;
☝🏻подходящую консистенцию можно выяснить опытным путем: если жидкости будет больше, «желе» получится более жидким.

🗒 Ингредиенты:

🌱Конопляное молоко — 250 мл;
🌱Чиа — 2 ст. л.;
🌱Малина — 1 чашка;
🌱Мёд/сироп топинамбура по желанию и по вкусу

👩‍🍳Приготовление:

1. Смешать семена с молоком из конопли, настоять около часа. А лучше и проще готовить вечером и ставить, перемешанные с молоком семена чиа, на всю ночь в холодильник.

2. Перед подачей малину с мёдом/ сиропом топинамбура растолочь вилкой или превратить в пюре при помощи блендера.

3. Перемешать хорошо разбухшие зернышки чиа.

4. Пудинг выложить слоями: малиновое пюре, семена чиа.

Пудинг можно украсить ягодами, орехами, гранолой, листиками мяты, тертым шоколадом какао порошком или кэробом по желанию.
Я украсила ягодами малины и голубики🫐

😊И так, сложность этого полезного завтрака зависит только от вашей фантазии👍. А если вы еще никогда не готовили чиа-пудинг, то обязательно воспользуйтесь моим рецептом чиа-пудинга на конопляном молоке с малиной!⬆

Если рецепт вам был полезен, буду благодарна за ваши ❤ ❤❤

❓❓Написать ли пост как сделать наиполезнейшее конопляное молоко за 5 минут?

#НеСахарРецепт
#ЧиаПудинг
#Чиа
#КонопляноеМолоко
#ЗдоровоеПитание
#Зож
9 people reacted
806 views
Временно магазин работает по будням с 10:00 до 19:00
2 people reacted
282 views
Доброго всем утра! 🌞

Сейчас лето - сезон ягод, фруктов и можно из этого добраShow more приготовить найвкуснейший пирог☺

😁Но сегодня я хочу рассказать не о пирогах, а о заменителях яиц, которые, кстати, часто используют в выпечке.

Хочу развеять миф, что заменители яиц 🥚 нужны только веганам или аллергикам.

🏃‍♀Иногда, банально может не оказаться яиц в холодильнике, а в магазин бежать не с руки.

👩Для такого случая хочу поделиться теми вариантами замены, которыми пользуюсь сама:

1) 1 ст. л измельченных семян льна + 3 ст.л. теплой воды - перемешать и оставить для набухание на 15-20 мин.

2) 1 ст.л семян чиа +3 ст.л теплой воды - перемешать и оставить для набухание на 20-30мин.

3) 1 ч.л. псиллиума + 3 ст.л. теплой воды размешать и оставить для набухание на 20-30мин.

4) 2 ст.л. овсяных хлопьев + 2 ст. л теплой воды - перемешать и оставить для набухание на 20-30мин.

5) 2 ст.л. нутовой муки + 2 ст. л. холодной воды размешать до однородности.

6) 4 ст.л аквафабы.

7) 1\2 спелого банана.

8) 3 ст.л. яблочного, кабачкового, апельсинового, грушевого, тыквенного или сливового пюре.

☝🏻Правда, хочу отметить, что для разных блюд одинаково подходят не все заменители, есть наиболее оптимальные. И тут уже нужно пробовать и выбирать под себя.

Мне приятно видеть ваши ❤❤❤ "сердечки" - для меня это маячок, что информация Вам полезна. 🤗

❓❓❓А какие Вы используете заменители яиц чаще всего? Или может у Вас есть свои наработки? Также мне интересны рецепты.
Поделитесь, пожалуйста, в комментариях🙃

👇На фото, то, что у нас есть в наличии в магазине.😇
9 people reacted
309 views