Ещё ›››
ГеоЦентральный округ России

Цены на горячие блюда



Бефстроганов
45 предложений
Цены от 100 ₽

Бизнес-ланч
7 предложений
Цены от 170 ₽


Бифштекс
27 предложений
Цены от 79 ₽

Голубцы
7 предложений
Цены от 60 ₽

Жаркое
62 предложения
Цены от 49 ₽

Запеченная рыба целиком
25 предложений
Цены от 235 ₽

Каре ягненка
50 предложений
Цены от 149 ₽

Кебаб
50 предложений
Цены от 90 ₽

Котлета по-киевски
20 предложений
Цены от 75 ₽

Куриная грудка
30 предложений
Цены от 80 ₽

Куриные крылышки
132 предложения
Цены от 55 ₽

Лазанья
24 предложения
Цены от 95 ₽

Манты
17 предложений
Цены от 55 ₽

Пельмени
68 предложений
Цены от 79 ₽

Плов
27 предложений
Цены от 45 ₽

Ризотто с грибами
10 предложений
Цены от 230 ₽

Ризотто с морепродуктами
17 предложений
Цены от 260 ₽

Рыбная котлета
27 предложений
Цены от 49 ₽

Свиная рулька
25 предложений
Цены от 90 ₽

Свинина запечённая
11 предложений
Цены от 168 ₽

Спагетти болоньезе
39 предложений
Цены от 90 ₽

Спагетти карбонара
90 предложений
Цены от 80 ₽

Стейк лосося
24 предложения
Цены от 175 ₽

Стейк Рибай
36 предложений
Цены от 390 ₽

Стейк семги
79 предложений
Цены от 200 ₽

Утиная грудка
33 предложения
Цены от 290 ₽

Шашлык из баранины
42 предложения
Цены от 139 ₽

Шашлык из курицы
64 предложения
Цены от 75 ₽

Шашлык из свинины
95 предложений
Цены от 85 ₽

Шашлычок куриный на шпажке
10 предложений
Цены от 60 ₽

Шницель
23 предложения
Цены от 170 ₽



Они присутствуют на столе ежедневно и по праздникам, без них немыслимо ни одно застолье. Сколько стоят горячие блюда в кафе и ресторанах? На этот вопрос вам ответят в самом заведении общественного питания. Основное меню отлично насыщает. Как правило, это мясо или рыба, запеченные, поджаренные, отварные.

Стоимость горячих блюд чаще всего составляет основную от чека, потому что их берут, чтобы быть сытыми. Большое разнообразие рецептов и способов подачи делает этот прием пищи универсальным. В прайс на горячие блюда включают самые разные рецепты, в том числе, диетические.




Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2018
О проектеРеклама на сайтеКонтакты