Ещё ›››
ГеоЖуковка

Отзывы о "Жуковский веломотозавод"



0

Положительных

7

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов нет, отрицательных – 7


Добавить отзыв


Купили 12 марта 2017 года велосипед НАВИГАТОР_355 леди, рама №81461. Ну что сказать. ДЕРЬМИЩЕ сказочное! После первого сезона лопнула вилка передняя 28'', потом лопнула ось (!) педали, вот сегодня затеял подготовить велосипед к новому сезону а там люфт передней каретки, не разбирал еще, что там, но заводской дефект точно, что-то мне подсказывает.
Ответить на отзыв2019-04-07


Сдираете за ржавчину 8 000 рублей, но не удосуживаетесь заполнить солидолом места велосипеда, где находятся подшипники. В результате подшипники через короткое время разлетаются! Во-вторых, почему при продаже велосипед не снабжается всеми ключами? Ни семейного ключа, ничего при велосипеде нет! Вы что там из себя корчите? Космонавтов что-ли? Вон в Европе нет ни Гагариных, ни Терешковых, а велосипеды хорошие!
Ответить на отзыв2018-07-02


Купила простой стелс навигатор, цена - 6660 руб., через неделю ремонт рулевой колонки, еще 700 руб., еще через неделю - ремонт рулевой колонки с заменой передней вилки - готовь 3000 руб., велосипед с браком, будем судиться.
Ответить на отзыв2018-05-03


Заказал сальник через сайт, менеджер Александр по телефону, как отправлю транспортной компанией позвоню. Так ни привета, ни ответа.
Ответить на отзыв2017-06-02


Добрый день! 14.03.2017 официальному дилеру (нашел на Вашем сайтеhttp://www.velomotors.ru) внес предоплату 100% за STELS ATV 850G GUEPARD Trophy PRO EPS карбон. Дилер потом мне показывал платежку с заретушированной суммой перечисление заводу. Сегодня уже 19.04.2017 а дилер клянется и божится, что завод этот аппарат ему не отгрузил. Как можно так работать???
Ответить на отзыв2017-04-19


Приветик. Купил уже 3 стелс. Гепард и что-то он меня начал расстраивать. Неужели вы не можете поставить на стелс графито капролоновые втулки. Подвеска убивается сразу, хотя на машине езжу только на охоту и в лес погулять. Передние суппорта заклинило и надрало так, что только выкидывать внутренний барабан заводской брак, сам алюминий задрался и откололся. Ребята, делайте покачественнее. Вот сейчас ищу, где купить суппорта передние. потому, что гарантии нет только из-за того, что ваша. заводская 300...  Далее 
2 комментария2016-11-08


Здравствуйте! 11 июня этого года купил квадроцикл Вашего завода "СТЕЛС 600" "ЛЕОПАРД". Заводской номер: XKSATV6HDG0000410. Покупал в магазине "БАРС", село Красноборск Архангельской области. И сразу же проблемы: не включается никак задняя передача, при проезде всего 8 километров не стала включатся никакая передача, исчезло изображение передач на панели приборов. Как выйти из этой ситуации? У нас поблизости никаких сервисных центров нет. Я сам не механик - не разбираюсь. Что посоветуете?
Ответить на отзыв2016-07-05


Купили 12 марта 2017 года велосипед НАВИГАТОР_355 леди, рама №81461. Ну что сказать. ДЕРЬМИЩЕ сказочное! После первого сезона лопнула вилка передняя 28'', потом лопнула ось (!) педали, вот сегодня затеял подготовить велосипед к новому сезону а там люфт передней каретки, не разбирал еще, что там, но заводской дефект точно, что-то мне подсказывает.
Ответить на отзыв2019-04-07


Сдираете за ржавчину 8 000 рублей, но не удосуживаетесь заполнить солидолом места велосипеда, где находятся подшипники. В результате подшипники через короткое время разлетаются! Во-вторых, почему при продаже велосипед не снабжается всеми ключами? Ни семейного ключа, ничего при велосипеде нет! Вы что там из себя корчите? Космонавтов что-ли? Вон в Европе нет ни Гагариных, ни Терешковых, а велосипеды хорошие!
Ответить на отзыв2018-07-02


Купила простой стелс навигатор, цена - 6660 руб., через неделю ремонт рулевой колонки, еще 700 руб., еще через неделю - ремонт рулевой колонки с заменой передней вилки - готовь 3000 руб., велосипед с браком, будем судиться.
Ответить на отзыв2018-05-03


Заказал сальник через сайт, менеджер Александр по телефону, как отправлю транспортной компанией позвоню. Так ни привета, ни ответа.
Ответить на отзыв2017-06-02


Добрый день! 14.03.2017 официальному дилеру (нашел на Вашем сайтеhttp://www.velomotors.ru) внес предоплату 100% за STELS ATV 850G GUEPARD Trophy PRO EPS карбон. Дилер потом мне показывал платежку с заретушированной суммой перечисление заводу. Сегодня уже 19.04.2017 а дилер клянется и божится, что завод этот аппарат ему не отгрузил. Как можно так работать???
Ответить на отзыв2017-04-19


Приветик. Купил уже 3 стелс. Гепард и что-то он меня начал расстраивать. Неужели вы не можете поставить на стелс графито капролоновые втулки. Подвеска убивается сразу, хотя на машине езжу только на охоту и в лес погулять. Передние суппорта заклинило и надрало так, что только выкидывать внутренний барабан заводской брак, сам алюминий задрался и откололся. Ребята, делайте покачественнее. Вот сейчас ищу, где купить суппорта передние. потому, что гарантии нет только из-за того, что ваша. заводская 300...  Далее 
2 комментария2016-11-08


Здравствуйте! 11 июня этого года купил квадроцикл Вашего завода "СТЕЛС 600" "ЛЕОПАРД". Заводской номер: XKSATV6HDG0000410. Покупал в магазине "БАРС", село Красноборск Архангельской области. И сразу же проблемы: не включается никак задняя передача, при проезде всего 8 километров не стала включатся никакая передача, исчезло изображение передач на панели приборов. Как выйти из этой ситуации? У нас поблизости никаких сервисных центров нет. Я сам не механик - не разбираюсь. Что посоветуете?
Ответить на отзыв2016-07-05





Вопросы к организации

Задать вопрос

Являются владельцам квадроцикла Stels dinli 800. К вам вопрос такой у меня, износилась поршневая. Я уж не говорю о других деталях. Ладно, босс, можно найти, ну что делать с поршневой, как найти, отремонтировать квадроцикл просто невозможно. Что делать, ребята? И так это мучается блин вся Россия. Ответьте, пожалуйста.
Ответить на отзыв2019-04-22


Здравствуйте! Как стать дилером по продаже вашей продукции?
Ответить на отзыв2018-10-30


Здравствуйте. Являюсь владельцем велосипеда Стелс 670 у которого в движении лопнул сварочный шов на раме, мне повезло чудом остался цел. Помогите с рамой.
Ответить на отзыв2018-07-05


Приемлемая цена и отличное качество скутеров. Мечтаю купить Максискутер Бенелли Каффенеро 250 куб., но у официальных дилеров в Москве, Екатеринбурге купить нельзя, отвечают, что снят с производства или поступления не ожидаются. Есть ли возможность его купить и почему это стало проблемой? Спасибо.
Ответить на отзыв2017-04-30


Мечтаю купить Максискутер Бенелли Каффенеро 250 куб., но у официальных дилеров в Москве и Екатеринбурге купить нельзя. Отвечают, что снят с производства или поступления не ожидается. Есть ли возможность его купить и почему это стало проблемой. Спасибо.
Ответить на отзыв2017-04-26


Ищу инженера-конструктора, который сможет сделать чертеж велосипеда для дальнейшего запуска в производство. Работа по соглашению, чтобы юридически чертежи остались за нашей компанией. Пишите на почту свои контакты, будем общаться. С уважением, Виктор. Почта: plum2011@mail.ru
Ответить на отзыв2017-04-26


Как устроится к вам на работу? Здравствуйте. Моё имя Александр, мне 32 года. Житель г. Жуковка. Хотел узнать есть ли у вас вакансия сварщика? Я к вам обращался в прошлом году, вы мне перезвонили и сказали, что появилась вакансия для меня, но я уже был устроен в Москве на постоянку слесарь-сантехником. Вот вновь обращаюсь к вам в поисках работы. Моё полное имя Щербаков Александр Михайлович и номер тел.: 89803361073.
Ответить на отзыв2015-05-13


Скажите, пожалуйста, а возможно ли приобретение квадроцикла непосредственно на предприятии или только через дилера?
Ответить на отзыв2015-03-10


Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли оформить велосипед в кредит?
Ответить на отзыв2014-05-26


Здравствуйте. Хотел узнать у Вас, есть ли при вашем заводе в Жуковке магазин? Хотел приехать и купить велосипед прямо с завода. И еще хотел узнать где посмотреть цены на вашу продукцию на сайте, что-то я не нашел. Если можно скиньте адрес сайта. Спасибо. Антон.
Ответить на отзыв2014-04-30


Здравствуйте, у меня на 500к вышел из строя масляный насос и оторвало шатун. Мне посоветовали купить масляный насос нового образца с удлиненным приемником и в комплекте дали шланги резиновые, трубку масляную и т. д. Продавец сказал схему установки и инструкцию можно найти на форумах, но я все обыскал и не нашел нигде. Пришлите, пожалуйста, инструкцию и фотографии.
Ответить на отзыв2014-03-31


Здравствуйте. Купил снегоход стелс-800, а масла в двигателе ниже нижнего уровня. Не знаю какое масло покупать для доливки. Подскажите, пожалуйста, какое масло завод изготовитель заливает в двигатель. С уважением, Владимир.
Ответить на отзыв2013-12-12


Сообщите пож. есть ли у Вас такие запчасти? И сколько сумма. С Уважением Кучурян Эдуард. [192MR-1001300] Муфта обгонная стартера Stels ATV 500K/GT (x1) [192MR-1000100A] Крышка магнето с ручным стартером, в сборе Stels 500K/GT (NEW) (x1) [C500-3404100] Рулевая колонка Stels ATV 500K/GT (x1) [C500-8302055/56/57/58] Комплект расширителей арки STELS ATV 500 K/GT (x1)
Ответить на отзыв2013-11-19


Здравствуйте. Торговый дом «ТехноМания» занимается розничной продажей мото- и велотехники в городе Новозыбкове (Россия) и в 2013 году планирует расширить ассортимент реализуемой продукции. В связи с чем ТД «ТехноМания» выражает интерес в сотрудничестве в части налаживания оптовых поставок мото - вело техники. В случае обоюдной заинтересованности, просим Вас предоставить следующую информацию: - по объёмам возможных закупок. - условиям гарантии, поставок и ценам. С уважением, Торговый дом «ТехноМания».
Ответить на отзыв2013-01-10


К нам пришел ваш бывший г. д., Ивченков В. И. Идет полностью всё к развалу, просим охарактеризовать его, как управленца! С уважением к Вам! гор. Рославль, коллектив механического цеха!
Ответить на отзыв2012-02-29




Жуковский веломотозавод

Жуковка город, Калинина улица, 1

0 : 7
Отзывы

www.velomotors.ru


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты