Ещё ›››
ГеоБелгород

Отзывы о "Нова град"



3

Положительных

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 3, отрицательных нет


Добавить отзыв


Заказывали в Нова Град фундамент и цоколь для одноэтажного дома. Всё сделали качественно и в установленный срок. Работают по договору. Цены адекватные. Голова не о чём не болит, всё делают под ключ. Короче, мы остались довольны. Не хотите лишних трат, советую обратиться в эту компанию.
Ответить на отзыв2016-09-29


Заказали в "Нова Град" строительство фундамента. Работа сделана профессионально и качественно в установленные сроки.
Ответить на отзыв2016-06-14


Осталось сделать ремонт. Все остальное готово, подключили все коммуникации и оформили все документы. Так как мы из другого региона самим это делать было не удобно.
Ответить на отзыв2015-01-13


Заказывали в Нова Град фундамент и цоколь для одноэтажного дома. Всё сделали качественно и в установленный срок. Работают по договору. Цены адекватные. Голова не о чём не болит, всё делают под ключ. Короче, мы остались довольны. Не хотите лишних трат, советую обратиться в эту компанию.
Ответить на отзыв2016-09-29


Заказали в "Нова Град" строительство фундамента. Работа сделана профессионально и качественно в установленные сроки.
Ответить на отзыв2016-06-14


Осталось сделать ремонт. Все остальное готово, подключили все коммуникации и оформили все документы. Так как мы из другого региона самим это делать было не удобно.
Ответить на отзыв2015-01-13





Вопросы к организации

Задать вопрос

Добрый день. Ищу работу штукатура. Имею свою штукатурную станцию, качество гарантирую.
Ответить на отзыв2017-09-08


Добрый день. В принципе, я хотел бы найти хорошего работодателя, у которого есть постоянная работа. Немного о себе. Оказываю услуги по мелкому и средне-крупному объему работ: сантехника (замена и установка унитазов, смесителей, кранов и т. д.). Электрика (Замена выключателей,розеток,установка плафонов, светильников, люстр, подключение). Столярно-плотницким вопросам. Установка дверей, обшивка балконов. Врезка и замена замков, защёлок, малярка, поклейка обоев, плиточным работам, укладка ламината...  Далее 
Ответить на отзыв2015-12-10




Нова град

Белгород г., Мичурина улица, 39, каб. № 213

3 : 0
Отзывы

www.vert31.ru


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2017
О проектеРеклама на сайтеКонтакты