ЗАО «Курский комбинат хлебопродуктов»
ЗАО «Курский комбинат хлебопродуктов» – один из зерноперерабатывающих заводов в Центрально-Черноземном регионе. Предприятие выпускает только высококачественные продукты: манную крупу, все сорта муки и разные виды комбикормов для сельского хозяйства. Компания реализует свою продукцию на всей территории России, а также в странах СНГ.
Основным направлением работы предприятия является изготовление муки. За сутки завод может переработать больше 509 тонн пшеницы. Мука от этого производителя соответствует классическому Российскому ГОСТу Р 52189-2003. Кроме того, она обладает сертификатом экологической чистоты. Объем производства комбикорма на Курском комбинате хлебопродуктов достигает 230 тонн в сутки. Технологи завода внимательно следят за качеством выпускаемой продукции: тщательный контроль осуществляется на каждом этапе изготовления.
Курский комбинат хлебопродуктов: достижения и цели
В 2008 и 2006 года Курский комбинат хлебопродуктов был удостоен почетного звания «Лучшая мельница России». Своей основной миссией сотрудники завода видят создание качественного продукта на современном оборудовании из натурального и экологически чистого сырья. На комбинате постоянно хранится больше 13 тыс. тонн пшеницы, которая входит в интервенционный запас России. Это говорит об исключительном доверии правительства РФ к данному предприятию.
Каталог выпускаемых товаров с подробным описанием состава и питательных свойств каждого продукта можно найти на официальном сайте Курского комбината хлебопродуктов в Интернете.
Здесь также размещена вся необходимая информация – перечень основных достижений, контактные данные, список свободных вакансий, последние новости и т.д. Компания идет в ногу со временем и предлагает своим потребителям только самое лучшее.