SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Центрального федерального округа России
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Отзывы  >  ГЛАВПОЧТАМТ

Отзывы о "ГЛАВПОЧТАМТ"


Адрес: Владимир г., Подбельского ул., 2   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
0

Положительных

Добавить отзыв
2

Отрицательных

Добавить отзыв
Положительных отзывов нет.


21 апреля в ОС №22 поступила посылка на моё имя, однако извещения я не получил. Свои возмущения я высказал на почте, однако мне заявили, что я сам его выкинул (извещение) и пришёл к ним скандалить. В очереди также стояли люди к которым извещения на письма и посылки также не приходят. Оператор мне хамила. Сдачу 85 рублей выдала пятаками, даже в очереди все были возмущены. По вине этого ОС я уже несколько раз не получал посылки они возвращались как невостребованные. Всегда слышу одно - извещения...  Далее »
     2014-04-24  
Ответить на отзыв
Заказное авиа письмо с документами отправлено из Бельгии 18 января 2013 г. Вот его идентиф. номер: RA583018725BE. Через 2 дня оно покинуло Бельгию. На 247 почтовое отделение СПб поступило примерно 25 марта 2013 г. Я получила его 26 марта. Обращалась на Главпочтампт, ничего не могли объяснить. Где оно было 2 месяца? Документы пришлось повторно высылать уже другой почтой, более дорогой, пришло за 2 дня. Кто мне возместит моральный ущерб и вернет деньги за пересыл. Крылова Е. Б., тел.: 8 (812)370-50-10...  Далее »
     2013-03-28  
Ответить на отзыв





Вопросы к организации

Задать вопрос

У меня пропало при пересылке ценное письмо, которое я отправил 21.11.13 г. из Ярославской области, с. Брейтово. Письмо было отсортировано в Москве 27.11.13 г. в 00-39. И всё! До сих пор, ничего о нём неизвестно. Помогите найти. Я, инвалид 2-ой гр. После инфаркта. В письме очень важный документ. Надеюсь на вас. Письмо адресовано в г. Александров, Владимирской обл. на имя Агафоновой Т. Н. Мой телефон: 89108140526.
Агафонов Павел Васильевич     2013-12-12  
1 комментарий
Куда нужно обращаться при потере ценного письма? Письмо отправлено из Нижнего Новгорода 16.09.2013 г. в г. Владимир, мкр. Энергетик с ценными документами. Письма нет, а сегодня уже 23.10.2013 г. Квитанция об отправке и опись есть на руках (ксерокопия).
Татьяна     2013-10-23  
Ответить на отзыв




Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Воронеже
+8 °C
лёгкий туман
Прогноз
погоды
на завтра




Читальный зал
РецептыИгрыЮморКрасоткаHandMadeИстории




Центральный округ РФСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 31.10.2014 00:03 раздел базы "Центральный округ РФ" содержит 208.922 организаций.